Медовые обертывания – необыкновенный эффект !

Медовые обертывания – необыкновенный эффект !

Дорогие женщины, сегодня мы снова  поговорим с Вами о красоте –  красоте тела. Мечтая об идеальной фигуре и нежной коже, мы покупаем дорогие крема и записываемся на дорогостоящие процедуры в SPA – салоны. Зачем ? Ведь гораздо проще  и дешевле уделить себе  любимой время дома. Давайте продолжим заниматься собой в домашних условиях, используя мед и другие продукты пчеловодства.

Медовые обертывания  – небыкновенный эффект для тела, для кожи и для души!

                                                                          Медовые обертывания

Косметологи и диетологи, по всему миру, рекомендуют женщинам обертывания. И это понятно, ведь обертывания способствуют похудению, избавлению от целлюлита, омоложению кожи, а также выводу лишней жидкости и токсинов, ускорению обменных процессов и просто расслаблению организма.

Обертывание с медом является самой распространенной и эффективной процедурой во многих странах. Так как благодаря своему уникальному составу, мед полностью впитывается в кожу, улучшает  кровообращение в подкожно – жировой клетчатке, активизирует липолиз. Восстанавливает поврежденные участки кожи, возвращает упругость и красивый оттенок Вашей коже. А также повышает общий иммунитет организма и отлично снимает раздражение и усталость.

Медовые обертыванияКак провести медовые обертывания дома?

Для начала надо приобрести натуральный мед, не фальсицированный продукт в магазине, а мед у пчеловодов с домашней пасеки. Зимой, когда мед густой и “севший” надо его аккуратно подогреть, при температуре не выше 50 градусов, чтоб он сохранил все свои питательные вещества.

Перед процедурой надо обработать кожу скрабом, я использую скраб по рецепту Царицы Клеопатры, беру 300 гр растертой морской соли и пол чашки густых сливок. Смойте и наносите средство для обертывания.

Для медового обертывания можно использовать :

– натуральный мед в чистом виде

мед в сочетании с другими компонентами :

– мед с молоком, берем 100 гр меда и 50 гр молока

– мед со свежемолотым кофе и перцем, берем 100 гр меда 1 ст л кофе или кофейной гущи и пол ч л красного перца

–  мед с эфирными маслами (розмарина, грепфрута, лимона или апельсина )2-3 капли

– мед с горчицей , 100 гр меда и 1 ст л горчицы.

                                                        Медовые обертывания

Наносим теплую смесь на тело тонким слоем и обматываемся пищевой пленкой, закутываемся в плед и через 30- 40 минут принимаем душ, нанесение увлажняющих средств после обертывания не требуется. Процедуры лучше проводить перед сном, так как после них не рекомендуется выходить на улицу.

Противопоказаниями к применению медовых обертываний может служить аллергия на мед, беременность, онкология, болезни сердечно -сосудистой системы, варикозное расширение вен и гинекологические заболевания.

При регулярном использовании медовых обертываний Вам гарантирован необыкновенный эффект.

Курс обычно состоит из 10 – 12 процедур через 2- 3 дня, затем перерыв на 2- 3 месяца.

Проводите медовые обертывания в домашних условиях для похудения, для улучшения самочувствия и Вы получите от процедур огромное удовольствие!

Вы узнали из моей статьи что то новое и интересное поделитесь с друзьями!

© 2013, Пасека на Кавказе. Все права защищены.

Leave a Reply