Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Рецепты с медом для хлебопечки

Рецепты с медом для хлебопечки

Недавно мы приобрели хлебопечку, я конечно же испробовала массу рецептов с медом для хлебопечки и хочу поделиться с Вами теми из них, которые мне понравились.

Кулич «Пасхальный»                                                                                        Рецепты для хлебопечки

450 гр муки

4 яйца

100 гр сливочного масла

2 ст л сахара

2 ст л меда

1 ч л ванилина

0,5 ч л соли

50 гр сока цитруса, изюм

В ведерко хлебопечки сыпем дрожжи, муку, соль, сахар и добавляем яйца, сок, мед и сливочное масло. Изюм замачиваем в теплой воде на 5-10 минут и засыпаем полный диспенсер. Ставим программу «Cладкая выпечка» с изюмом на 4 часа. Готовый кулич смазываем помадкой:яичный белок взбиваем с 2-3 ст ложками сахара и украшаем.

Рецепт хлеба с медом и орехами

500 гр муки

100 гр сливочного масла

2 ст л сахара

2 ст л меда

2 ч л дрожжей

1 ч л соли

330 гр воды

ядра грецких орехов

В ведерко хлебопечки сыпем дрожжи, муку, сахар,толченные орехи соль и добавляем мед, воду и сливочное масло. Толченные орехи загружаем в диспенсер. Ставим программу «Основной» и выпекаем хлеб.

Кекс «Зебра»                                                                                  Рецепты для хлебопечки

175 гр муки

175 гр сахара

175 гр сливочного масла

3 яйца

2 ст л какао

1,5  ч л разрыхлителя

Яйца взбить миксером с сахаром добавить муку и разрыхлитель. Разделить на 2 части, в одну часть добавить какао,выкладывать в форму по очереди ложкой из каждой миски. Выпечка 60 минут, оставить в форме на 10 минут, достать, кекс готов. Этот рецепт без меда, но очень удачный.

«Каравай»        

450 гр муки

2,5 ч л дрожжей

1,5 ч л соли

1,5 ст л сахара

2 ст л меда

150 гр йогурта

2 яйца

50 гр сливочного масла

ядра грецких орехов

1,5 ч л разрыхлителя

Как обычно в ведерко засыпаем дрожжи, муку, соль, сахар и добавляем мед, йогурт, яйца и сливочное масло. Толченные орехи добавляем в диспенсер. Ставим программу «Cладкая выпечка» с изюмом на 4 часа. Каравай выходит сдобный и пышный.

 Кукурузный хлеб

310 гр муки

60 гр кукурузной муки

2 ч л дрожжей

50 гр творога                                                                                                                                               Рецепты для хлебопечки

2 ст л меда

1 ч л соли

20 гр сливочного масла

240 мл воды

Всыпать в ведерко для хлебопечки дрожжи, затем 2 вида муки и все остальные индигриенты. Ставим программу»Основной» и выпекаем хлеб.

 

 

© 2013, Пасека на Кавказе. Все права защищены.


2 комментария

Леа

Октябрь 8, 2013 на 4:53 пп

Хочу сделать «Зебру», уж очень аппетитно выглядит:)

    admin

    Октябрь 9, 2013 на 5:58 пп

    «Зебра» один из любимых моих рецептов, он не только аппетитно выглядит,но еще и очень вкусный!

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Переведите и читайте!

Заказы отправляем почтой EMS

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика